信息管理学院宣传委员座谈会圆满结束

作者:   时间:2024-03-14   点击数:

为提高各班宣委的宣传效率和工作质量,更好地推动学院宣传工作,加强部门与各班之间的沟通与协作,信息管理学院团委宣传部于3月13日在宝三502开展了宣委座谈会。本次会议由团委宣传部负责人陈育婷同学主持,参加本次会议的有团委书记叶春南老师、团委宣传部成员以及各班宣传委员。

会议伊始,叶春南老师以把新一学期学院的宣传工作提到一个新层面为主题开始了本次座谈会并提出以下要点:第一,他强调了,要把工作做好,关键要靠的是宣传,以好的效果宣传,平时要注重积累素材,把做的东西精细包装并流传;第二,可以将各个班级里面的特色亮点的做法推送到学院,以此来帮助并改善学院宣传能力。

随后由陈育婷同学继续发言,讲述关于信管学院新的院训、院徽的下载方式,并提醒各班宣委可根据各班需求自行下载。同时她还强调了各班宣委上交材料文件夹命名的格式以及呼吁同学们能积极参加宣传部门所开展的活动。

此次宣委座谈会不仅加强了部门与班级之间的沟通与协作,更为学院的宣传工作指明了方向。我们相信,在大家的共同努力下,信息管理学院的宣传工作将迈上一个新的台阶,为学院的发展贡献更大的力量。(供稿|团委宣传部朱新晨;供图|团委宣传部;美编|团委实践部陈嘉轩)