位置: 首页 > 学子风采 > 学工动态 > 正文

创文明舍风,筑先锋堡垒| 信息管理学院检查学生党员寝室

作者:   时间:2024-03-21   点击数:

为加强我院宿舍文明建设,提高学生党员自我管理意识,树立正确的目标导向,充分发挥学生党员的先锋模范带头作用,2024年3月20日晚20:00,由我院党委副书记王国宏同志、党委组织委员孙德红同志、院长助理王磊同志、党委组织员罗建雄同志、各学生党支部书记、辅导员带头深入我院学生党员寝室进行检查。

在检查过程中,学院党委领导们重点关注了宿舍内的卫生情况、安全隐患以及学生党员的学习情况,强调了宿舍管理的重要性,指出良好的宿舍环境对学生成长和学习有着重要的影响。院领导们还与同学们进行了亲切交流,鼓励大家自觉遵守宿舍管理规定,共同维护好宿舍的整洁和安全,不仅要在学习上起到表率作用,还要在生活中树立良好的榜样,带领同学们共同营造文明、和谐的宿舍环境。

此次党员寝室检查旨在强化党员教育管理,深入推进党员宿舍挂牌制度建设,进一步发挥党员在学生宿舍内的表率作用,增强大学生自我服务、自我管理、自我教育的能力,带动周边学生养成良好的宿舍生活习惯,努力营造和谐有序、文明健康的宿舍氛围,推动我院思政进公寓工作向纵深发展。(供图|党建小组成员;供稿|党建小组陈雨晴 颜嘉霖 尹政强;美编|团委实践部 卢高寿)