位置: 首页 > 学院新闻 > 正文

访企拓岗促就业(六)|信息管理学院领导班子赴石狮市网商协会开展访企拓岗

作者:   时间:2023-03-28   点击数:

3月28日下午,信息管理学院领导班子成员在校党委林志凯书记的带领下,前往石狮市网商协会走访调研,就企业人才需求、校企合作等事宜与协会负责人进行深入交流。

石狮市网商协会吴远芳秘书长首先介绍了石狮市网商协会以及旗下部分企业的基本情况、发展理念和发展现状。接着,我校一行与石狮市网商协会旗下部分企业负责人进行了座谈。林志凯书记和王杰院长等分别就学校的基本情况、专业建设、人才培养及合作意向等做了介绍,双方在实习实践、人才培养、招聘就业领域等未来合作事宜进行了深入探讨。

本次企业走访活动对信息管理学院与企业建立更加紧密的校企合作机制、实现合作共赢具有积极的推动作用,同时有助于拓宽就业岗位,为我院学生提供更为广阔的就业与社会实践机会。(供稿:王国宏;摄影:王国宏)