位置: 首页 > 学院新闻 > 正文

信息管理学院与厦门欧米克网络科技有限公司签订校企合作协议

作者:   时间:2023-03-27   点击数:

3月27日上午,信息管理学院迎来厦门欧米克网络科技有限公司市场运营总监叶随太等一行进行校企合作和人才培养进行协商洽谈,双方就校企合作方式、联合培养育人、实习实践、横向课题研究”等多方面进行深入沟通交流,并举行校企合作签约和授牌仪式。

厦门欧米克网络科技有限公司致力于软件开发、网络与信息安全等工作。该公司以软硬件相结合的方式,采用最新的大数据、物联网技术和服务理念,打造安全教育生态圈,实现家校一体化的家校互动教育服务平台,提供基于产业、内容和智能终端的“平台+内容+终端+应用”垂直产业链的完整生态系统服务。

本次签约仪式的成功举行,为校企双方开展多层次、多形式、多领域的合作奠定了基础,有利于实现校企合作双赢局面,推动我院毕业生高质量实习和就业。(供稿:王磊;摄影:王磊)