位置: 首页 > 学院新闻 > 正文

访企拓岗促就业(五)|信息管理学院领导班子深入南威软件集团开展访企拓岗

作者:   时间:2023-03-27   点击数:

3月27日下午,信息管理学院王杰院长与何庆新副院长,王磊院长助理在许为勇副校长的带领下,深入南威软件集团泉州运营总部开展访企拓岗活动,受到了南威软件集团泉州运营总部有关负责人的热烈欢迎。

在南威软件集团招聘经理陈超、团委书记李立峰、系统集成业务群综合管理经理王培雅等领导的陪同下,许为勇校长和信息管理学院领导班子一行参观了南威软件集团非公党建展览馆、文化展厅、以及现代治理科技展厅,深入了解南威软件集团在党建工作经验做法、互联网+党员教育管理、政务服务一体化、互联网+监管、城市公共安全管理等领域自主研发的产品及在全国多个省级、市级平台的应用场景。参观完毕以后,我校一行与南威软件集团领导进行交流座谈,双方在师资互聘、实习就业、科研合作、产教融合、党建共建等方面的合作初步达成了共识。

本次访企拓岗,进一步明确了双方在各方面加强合作,助力服务地方经济,也有利于南威集团为我校多提供就业岗位,助力实现毕业生高质量就业。(供稿:王国宏;摄影:王磊)