位置: 首页 > 学院新闻 > 正文

访企拓岗促就业(七)|信息管理学院领导班子赴泉州进行访企拓岗

作者:   时间:2023-03-30   点击数:

3月29日,信息管理学院王杰院长在教务处黄绳正副处长的陪同下,带领学院领导班子成员深入泉州卓乙科技有限公司、福建省浮云众创空间有限公司进行访企拓岗,慰问学院实习学生。

在企业相关负责人的陪同下,王杰院长与学院领导和黄绳正副处长参观了企业工作区、展示厅等活动场所等,并与企业相关负责人和在企业实习的我校学生召开座谈会。在与在企业实习同学的座谈中,学院领导详细了解了他们的实习工作内容,希望大家珍惜在企业实习的机会,多和企业领导和导师学习,提高专业技能,为将来适应工作岗位做好准备;在与企业负责人座谈中,王杰院长就进一步加强双方校企合作提出两点希望:一是希望双方更加深入对接,寻找更多结合点;二是希望加强人才培养,同时她邀请企业负责人和高管多到学校开展学生就业指导,增强我院学生的实习和就业能力。

通过本次访企拓岗,进一步拓宽了校、企、生三方的沟通渠道,实现双方的双赢奠定了坚实的基础,也为我院毕业生创造更多的就业岗位。(供稿:王国宏;图:何庆新、王磊)