位置: 首页 > 学院新闻 > 正文

信息管理学院开展网上祭英烈活动

作者:   时间:2021-04-06   点击数:

今年中国共产党成立100周年,为缅怀英烈,传承和弘扬英烈精神,引导党员弘扬传统,加强爱国主义教育,信息管理学院组织全院师开展网上祭英烈活动。

信息管理学院利用清明节特殊时间节点,从4月3号开始,开展了以“缅怀革命先烈,弘扬时代精神、致敬英雄烈士”主题的网上祭英烈活动,大家通过中华英烈网上面的祭英烈活动,一方面了解英雄英烈的感人事迹,缅怀先烈,向英勇的先辈先烈看齐;另一方面使大家铭记历史、学会感恩,不断增强爱党爱国爱社会主义的情感,激发大家为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力学习的拼搏奋斗精神。

通过本次活动,更进一步传承和弘扬了英烈精神,铭记英雄,也让大家感受到如今的幸福生活来之不易,让学院全体师生继承先烈遗志,传承优良传统,从自身做起,为祖国的繁荣富强贡献自己的力量。(撰写:王国宏  供稿:何庆新)