气质美如兰,扮靓三月天|信息管理学院团委、学生会女生节活动精彩瞬间

作者:   时间:2024-03-08   点击数:

阳光带来期待,春风送来温暖,云天点缀生活,白鸽携来祝愿。女生节到了,属于女生们的浪漫在此刻开始。在院团学的陪伴下,这一天充满活力与幸福。我们独立,热爱,与众不同;我们明艳,绽放,天生丽质;我们温柔,善良,落落大方;我们在属于自己的舞台上翩翩起舞,优雅且从容。

女生节是一个关爱女生、展现高校女生风采的节日,通过开展高品位、高格调的人文活动。为丰富校园文化生活,展现院团学朝气蓬勃的精神面貌,营造温馨愉悦和谐的大学生活,体现我院关爱女生、尊重女生的良好氛围。学院开展了女生节系列活动。

人间一切瑰丽不免褪色,而你一如仲夏繁茂不曾凋谢。春风十里,而我们相约女生节,气质美如兰,扮靓三月天。

豆蔻年华你最美,清纯靓丽人人羡。笑颜如花多灿烂,长发飘飘天上来,校园之中显风采,快快乐乐烦恼抛,幸福生活在身边,祝大家女生节快乐无限。

TO全院女生们:你们是降落在人间的天使,未必光芒万丈,但始终有光,保持独立偶尔撒娇,能吃能睡开心就好,愿你们不论年龄高矮胖瘦美丑,都能独立平等骄傲自由。

岁月如诗,时光荏苒。烟火起,照人间,喜悦无边,举杯敬此节。愿前方光芒万丈,身后温暖一方。爱自己是浪漫的开始,自信,自立,自强,绽放属于自己的美,女生节快乐!