信息管理学院第三期入团积极分子培训班结业考试圆满结束

作者:   时间:2022-12-04   点击数:

为加强青年团员队伍建设,保证新发展的团员质量,进一步提升团员队伍先进性,增强青年学生的进取意识,巩固团课培训学习的成果。信息管理学院团委组织部决定于12月1日19:30在宝三教学楼507教室举行本次入团积极分子培训班结业考试,并由团委副书记施晓晴及团委组织部成员负责监考。

开考前,考生在考场外依次签到,有序排队进入考场。随后由团委组织部成员强调了本次考试纪律以及注意事项,希望考生们能够诚信并以认真的态度对待考试。

在考试过程中,考场整体氛围严肃,考生们态度端正,严格遵守考试纪律认真答题,以认真的态度和沙沙作响的笔触表明了他们向团组织靠拢的决心。同时监考人员也恪尽职守、认真负责、保持严肃的考风考纪,以严肃的态度确保了本次团课考试的公平公正。

此次结业考试既推动团员和青年主题教育工作走深走实,也加深了同学们对中国共青团团组织的了解。希望同学们能够更加深刻地了解到作为一名新时代青年所应担当的责任与义务。预祝同学们能够顺利结业,在以后的学习、工作、生活中发挥自己青春的力量!争取早日成为一名合格的中国共产主义青年团团员。(供稿:白娴;供图:团委组织部;美编:张子昊)