信息管理学院召开团支书座谈会

作者:   时间:2023-11-11   点击数:

为促进团支书之间的交流和合作,提高团支书的管理能力和组织能力,从而更好地服务广大团员和青年。闽南理工学院信息管理学院团委组织部于2023年11月10日中午11:55在宝三507教室召开了信息管理学院团支书座谈会。参与此次座谈会的有各团支部的团支书及团委组织部全体成员。

在会议上,团委组织部负责人陈鑫雅同学首先对本学期新团员的发展流程进行了详细的介绍。其次,就各班级团支部的建设,我们鼓励各班团支书要积极引导班级团员学习并参与学院以及各团支部相关团的活动,并要求所有团支部应当达到五星团支部,以确保各团支部的高效运转和活动的顺利开展。这旨在促进各团支部的发展和各班团员青年的成长,体现团队合作和共同努力的重要性。随后,为确保各团支部志愿服务活动的有序组织和顺利进行,陈鑫雅同学详细介绍了志愿汇活动的申请步骤,并着重强调了一些重要的注意事项。

青年是社会发展的重要力量。青年大学习对于青年的成长和发展具有重要的意义。因此,陈鑫雅同学建议各班团支书要关心团员的每周青年大学习的完成情况并发动非团员同学积极踊跃的加入青年大学习的组织进行学习,通过学习,各班团员青年能够不断提升自身的理论水平,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的力量。

最后,会议圆满结束。此次座谈会的召开,不仅提高了各团支书的管理能力和组织能力,还进一步增强了团支书之间的合作和交流。我们相信,通过互相学习、交流和合作,在未来的工作中,团支书们将继续发扬团结协作、勇攀高峰的精神,不断推动团支部工作取得新的发展。(摄影、供稿:团委组织部廖宜斌)