信息管理学院体育月动员大会

作者:   时间:2023-03-16   点击数:

为明确各班体育委员工作注意事项,更好的开展体育月的活动。信息管理学院学生会体育部于3月15日在宝三407召开体育委员座谈会。本次会议由学生会体育部负责人林子荣主持。莅临本次座谈会的嘉宾有执行主席叶艺娜学姐,各班级体育委员以及学生会体育部全体成员。

会议开始,学生会体育部负责人林子荣对本次大会做出部署,并对各班体育委员就如何做好各班工作进行了指导。他强调了本次体育月活动的注意事项,并强调了各个班级的体育委员要积极广泛动员,认真准备,争取用优异成绩为学院发展增添光彩。

会上,他提出了两点要求:一是要高度重视,精心组织。要求各体育委员要充分认识到开展校园文体活动是立德树人的重要举措,要精心设计、通力协作,确保每项活动的开展质量,使每项活动充分发挥育人的功能。二是要讲究规范、确保安全。他强调,每项活动要严格按照学校的工作流程实行申报制,细化工作指南,制定突发事件应急预案,把学生的安全稳定放在第一位,确保为我院学子提供更加丰富的文娱活动。

相信在全院师生同心协力下,我院学子定能在此次体育月活动中赛出风采,取得优异成绩。