信息管理学院开展多肉绿植领养活动

作者:   时间:2023-03-23   点击数:

为响应雷锋月号召,践行雷锋精神,感悟劳动价值。3月22号当天,信管学院组织开展了“春风催新绿,雷锋正当时”多肉绿植领养活动。

本次活动采取线上+线下结合的方式,同学们通过朋友圈集赞的方式获得绿植领养资格,并在现场进行签领取表,领养到自己心仪的绿植。

春日里的繁花似锦,芳草如茵。这么美好的瞬间一定要收藏起来呀,按下快门让这份美好定格,同时向大家分享领养小盆栽的靓照。

高高挂起的红色横幅,耐心热情的值班人员,问询而来的同学们。活动现场如火如荼,一片热闹的景象,整个学院也因此增添了一份生机和活力。绿植领养后,可能是惊喜,也可能是欢喜,但不管怎样,最后都会化作一份快乐。

此次绿植领养活动,让同学们体验了护植乐趣,学习了护绿本领,引领广大学子用实际行动践行“绿水青山就是金山银山”的生态理念,进一步夯实了广大学子建设生态文明和传承雷锋精神的责任使命。希望领养绿植的同学们认真呵护绿植,期待你们以一抹志愿红,唤信管学院青春绿。