我院荣获校第十二届“理工好声音”校园歌手大赛二等奖

作者:信管学院学生会文艺部   时间:2019-05-04   点击数:

为丰富当代大学生校园文化生活,营造一个积极向上、健康文明的校园文化氛围,并进一步推动学生综合素质的提高,在接到校团委下发的文件通知后,信息管理学院学生会文艺部于2019年3月21日在我院各班级范围内下发并组织开展理工好声音比赛。

经过层层选拔,我院理工好声音比赛前三名的同学代表我院参加了第十二届“理工好声音”校园歌手大赛的决赛。5月4日晚决赛现场,他们用动听的歌声和良好的舞台表现,给观众们带来一场不同凡响的听觉盛宴,整场比赛高潮迭起,精彩纷呈。在观众们的阵阵掌声、选手们的激情昂扬中,活动圆满落幕。最终,我院魏浩翔同学荣获本次“理工好声音”校园歌手大赛的二等奖。

此次大赛的举办,不仅为学生们创造了一个展现自我和发挥才能的舞台,让他们展现出不凡的青春活力色彩,同时促进了他们的个性发展,展现出我院学生积极向上的精神面貌。(信管学院学生会文艺部供稿)