信息管理学院寝室文化节成功举办

作者:信管学院学生会生活部   时间:2019-04-29   点击数:

为加强大学生的文明修养,提升宿舍文化品位,营造健康、活泼、文明的生活氛围。信息管理学院学生会生活部于2019年4月29日晚上7点在宝三502举办了一年一度的寝室文化节。出席本次活动的有:信息管理学院团委书记叶春南老师、信息管理学院辅导员罗建雄老师、吴喆龙老师、院团委秘书长傅玉琳学姐、院学生会副主席邱熠萍学姐以及院团委学生会代表成员。

本次活动以“明亮清雅之室,同心同德之风”为主题,共有七支队伍进行演讲,各队伍都展现了其温馨的寝室装饰以及丰富的日常生活,以PPT、动感影集和现场表演节目等多样化的形式进行展示,本次活动不仅增加了寝室成员之间的感情,同时也展示了我院大学生的文明修养以及情操。活动的尾声,罗建雄老师为此次寝室文化节活动总结发言,他对各个寝室的精心装扮和开展的节目表演表示肯定和表扬,更是赞扬了同学们的动手能力,希望同学们可以继续保持对自己的寝室文化生活的热爱,并能够将对生活的热情也运用到自身的学习当中。

此次寝室文化节的开展,不仅美化了寝室环境,营造出廉洁自律的大学氛围,同时也充分唤起了同学们对室友友情的珍爱,对于大学生心理素质培养具有良好的导向作用,对于我院的学风建设更是一次有力的提升和促进。(信管学院学生会生活部黄荧荧供稿)