位置: 首页 > 学子风采 > 学工动态 > 正文

信息管理学院“信之星 世界睡眠日”主题班会活动圆满成功

作者:信息管理学院团委   时间:2017-03-19   点击数:

为迎接“世界睡眠日”,唤起大学生对睡眠的正确认识,提高睡眠健康水平。2017年3月12日至13日,在团委学生会的组织下信息管理学院各班级陆续开展了睡眠日的主题班会活动。

本次的主题班会分两天展开,活动形式丰富多彩,也非常的新颖,各班都有各班的特色:关于睡眠的视频讲座庄重而温馨;睡眠小知识竞赛踊跃发言,争先恐后;关于睡眠的小活动充满生机与活力;活动的形式是多样的,温馨的,有趣的。但最终的目的只有一个,就是要唤起全院同学对睡眠的正确认识,提高睡眠质量,做一个精神饱满的大学生。在信息管理学院全院师生的共同努力下,此次为期两天的睡眠日主题班会取得圆满成功。

世界睡眠日主题班会活动已经圆满结束,但睡眠还是要引起每一个人的重视。通过这次的世界睡眠日主题班会,广大同学对睡眠有了新的认识,也学到了很多相关的小知识。最后,祝全院师生都能够有一个健康的好睡眠。(信管学院团委供稿)