位置: 首页 > 学院新闻 > 正文

信息管理学院与民盟石狮市总支进行共建交流会谈

作者:   时间:2020-11-01   点击数:

10月31日上午,民盟石狮市总支主委蔡进强、民盟石狮第一支部主委龚建华到访闽南理工学院信息管理学院,院长王杰、副院长何庆新,连伟文老师与民盟石狮市总支蔡进强主委针对合作共建事宜展开深入交流。

会谈中,蔡进强主委就盟总支组织发展、参政议政、社会服务、宣传报道等情况进行了简要介绍,特别指出我院教师连伟文入盟以来,担任民盟泉州市委会参政议政委员会副主任、石狮市法治政府建设特约督察员等相关社会职务,在参政议政工作方面得到了诸多肯定:多个提案获得了民盟中央、民盟福建省委会、民盟泉州市委员会及各级两会的表彰和认可,希望今后能吸纳更多优秀的高校人才加入到民盟组织,进一步发挥高校基层盟组织的作用。

双方针对今后如何进行优势互补,携手高校共同参政议政、协助高校师生更好的进行科研项目的合作与推广以及如何进一步推动地方经济发展的课题调研等相关问题进行了广泛的沟通与探讨。并达成诸多共识。会谈结束后,双方将进一步就具体的合作事宜拟定详实的合作计划与方案。