位置: 首页 > 党群工作 > 党建工作 > 正文

信息管理学院第四十八期入党积极分子与培养联系人见面会

作者:   时间:2023-06-01   点击数:

我院于2023年5月31日中午11:50在宝三教学楼501召开第四十八期入党积极分子与培养联系人见面会。本次见面会旨在促进入党积极分子之间的交流,做好入党积极分子培养教育工作,提高入党积极分子的政治觉悟,树立坚定的理想信念,端正入党动机。莅临本次见面会的有我院党委副书记王国宏老师、各党支部书记及培养联系人、第四十八期入党积极分子、党建小组成员和团委组织部成员。本次见面会由我院党委副书记王国宏老师担任主讲人。

会议伊始,王国宏老师向大家介绍了信息管理学院党委的一些基本情况以及各支部担任培养联系人的辅导员老师,并提醒新一批入党积极分子要牢记各支部的基本情况以及培养联系人的联系方式,以此促进入党积极分子与培养联系人之间的沟通交流,方便后续工作的开展。随后,王国宏老师向大家讲解了培养人制度,即入党积极分子需要与培养联系人保持联系,并且要积极向党支部递交思想汇报,加深对党的认识与理解。此外,他还特别说明了撰写思想汇报的注意事项。接着,他还向大家介绍了入党流程以及入党积极分子培训班的情况,同时强调入党积极分子要不断端正自己的入党动机,做到知行合一,不断将理论学习、实践领悟以及对生活的思考相结合;并鼓励入党积极分子关注时政,认真学习党的理论知识,积极参与各项活动,为党支部建设工作贡献自己的力量。

此次见面会的顺利召开,促进了入党积极分子和培养联系人之间的沟通交流,进一步加深了大家对党组织的认识。希望各位入党积极分子能够像王国宏老师所说,做到在学习、生活和工作中不断提升自我、审视自我、完善自我,加强理论与实践的结合。最后预祝各位入党积极分子能够早日加入中国共产党!

(供稿、供图|团委组织部 王阳翼)