位置: 首页 > 党群工作 > 党建工作 > 正文

信息管理学院党建与政治理论学习小组换届大会圆满结束

作者:   时间:2023-11-28   点击数:

为进一步优化党建工作和发展党员工作,提升我院党建工作科学化、规范化水平,推动我院党建工作的发展。信息管理学院于2023年11月27日下午17:40在宝一报告厅召开“扬帆远航新征程,砥砺前行筑未来”党建与政治理论学习小组换届大会。出席本次大会的有学院党委王杰书记、王国宏副书记,党委委员何庆新老师、孙德红老师、叶春南老师,院长助理王磊老师,各支部书记、辅导员、党员以及部分入党积极分子。

换届大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。首先,王杰书记对上一届党建工作进行了总结回顾,以及对尽职尽责、辛勤工作的第二届党建小组成员表示衷心的感谢。并对党建小组接下去的工作提出几点要求和希望:一是要坚持初心,不忘使命,扎实推进理论学习;二是要密切联系实际,注重实效,扎实开展实践活动;三要加强团队建设,发挥集体智慧,扎实推动党建小组发展;共同努力促进党建工作新发展,凝心聚力,开拓进取,务实笃行!

大会的最后,由王国宏副书记为此次党建小组换届大会作总结发言,他对第二届党建小组成员们辛勤的付出表示诚挚的感谢,并对新一届党建小组的同学们提出几点要求:首先希望第三届党建小组能够在前任基础之上,创造出更好的成绩,取得更高的成就,其次要求大家把握好基本任务、学好基本知识,时刻牢记学生身份,刻苦学习、自我锻炼、自我提高,最后感谢各位工作人员对此次换届大会辛勤的付出!

换届,是责任的传递,也是信任的承诺,新一届党建小组将不忘初心,继续努力。故事未完待续,愿信息管理学院党建与政治理论学习小组不断发展,越来越好,为学院贡献更多光和热。(供稿:陈雨晴;供图: 吴佳颖 颜嘉霖 林梦钰)