位置: 首页 > 党群工作 > 党建工作 > 正文

信息管理学院党委召开主题教育集体学习会

作者:   时间:2023-05-22   点击数:

5月22日上午,信息管理学院党委在宝三B503召开深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育集体学习会,学院党委领导班子成员、各党支部书记、各教研室主任参加了会议。

会上,王国宏副书记传达了校党委关于深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的相关文件要求,并对信息管理学院党委主题教育方案作了详细说明。紧接着,学院党委王杰书记作了《统一思想、落到实处、凝心聚力、团结进取》的主题学习发言。她谈到了三点体会:第一、要通过主题教育学习,全面掌握和深刻理解习近平新时代中国特色社会主义思想;第二、要通过主题教育学习,用党的创新理论统一思想、统一意志、统一行动,用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂,为强国建设、民族复兴集智聚力;第三、着力把主题教育学习的成效落实到推动学院发展上来,落实到提高教师教学教育能力上来,落实到办好专业、为党育人、为国育才上来。

本题集体学习,大家更加明确了学院各项工作要紧扣主题教育目标要求,勇于担当、努力进取,从而推进信管学院的各项工作发展,要做好传道受业解惑、教书育人、立德树人各项工作,以高质量党建引领高质量发展,有力支撑、串联、服务学院各项中心工作。(供稿:王国宏;图片:王宇汐沼、邱晶晶)