位置: 首页 > 学子风采 > 学工动态 > 正文

信管学院团委学生会举行副部级以上职位竞聘面试

作者:信息管理学院团委   时间:2015-10-21   点击数:

2015年9月21日晚七点半,信管学院在宝三406举行了团委学生会副部级以上职位竞聘面试。此次出席面试的老师有信管学院党委副书记隋善杰老师,团委书记蔡玉霖老师,辅导员陈华老师以及辅导员陈丽娟老师。

面试过程严肃紧张,参加面试的干事分别进行了简短而又精彩的自我介绍,不尽相同。团委学生会是学生自我管理,自我教育,自我服务的群众性组织,是学院教育的重要力量,培养学生的集体主义观念和自觉遵纪守意识。每位竞选者都语言自然流畅,仪态端庄大方。评委对他们个人面试的陈述,根据情况进行了一下有关问题的提问,通过一些比较现实性的问题更了解面试竞选者的工作思想,从而更好的去对面部门将来会遇到的问题。依据公平公正,能者居上的原则,得出最终结果。

希望最终当选的副部级以上干部,扎扎实实展开工作,使团委学生会工作更有成效和特色,也希望同学们可以积极配合工作,让我学院的工作再上一个新的台阶。(信管学院团委供稿)