位置: 首页 > 学子风采 > 学工动态 > 正文

闽南理工学院信息管理学院迎新活动圆满成功

作者:信管学院团委   时间:2015-09-14   点击数:

9月5日上午八点至傍晚六点,闽南理工学院信息管理学院在宝教二中心广场迎接了一批2015级的新生,迎接他们的有信息管理学院党组织副书记隋善杰老师、信管学院团委书记蔡玉霖老师以及辅导员陈华老师和辅导员陈丽娟老师,几位指导老师,以及信息管理学院学生会集体成员和志愿者。新伙伴的到来为信息管理学院注入了一股新鲜而有活力的气息。

随着新生陆陆续续的到来,迎新的工作人员开始忙碌起来,引导报名、注册、指路、端茶递水、帮提行李、解答疑问…每位同学都各司其职,努力维持迎新现场的秩序。当天的天气十分炎热,同学们却不怕辛苦,看见家长和新生们满意的笑容,大家的内心都十分满足,在大家的一齐努力下,新生都安排妥当,一天的迎新工作终于结束。

本次迎接新生,为信息管理学院注入了新的活力,更体现了信息管理学院老师同学们团结一致的精神,从今往后,我们将同新生一起,更加努力的为我们信息管理学院服务,将信息管理学院建设的更好更强大!(信管学院团委供稿)