位置: 首页 > 学子风采 > 学工动态 > 正文

我系“首届素描大赛”顺利开展

作者:信管系团委   时间:2015-06-23   点击数:

为了进一步深化校园的文化建设,营造活跃、浓郁的科学和人文精神氛围,提高学生的学以致用和创新能力。丰富同学们的课余生活,让同学们利用展现自己丰富多彩的生活,并让当代大学生发挥自己的创造力,提高广大学生的素描水平。

2015年5月18日由信息管理系团委学生会外联部组织的以“深素校园,描绘你我”为主题的“首届素描大赛”活动的现场投票环节(投票参与抽奖)在宝二教学楼对面举行,我系外联部成员相互合作、合理分工、积极配合。早上10点,一切工作准备就绪,活动期间,吸引了大多数同学及老师前来素描展览区观看素描作品、素描投票区参与投票、抽奖区参与抽奖环节,活动现场气氛融洽。外联部部门干事们在各自的岗位上挥洒着热情,倾注着努力,顺利地完成了“首届素描大赛”的现场投票环节。在这次活动中,同学们积极参与其中,顺利完成“首届素描大赛”活动。虽然本次活动已经结束,但是雷锋精神仍在继续。(信管系团委学生会供稿)