位置: 首页 > 学子风采 > 学工动态 > 正文

信息管理学院第七届团委学生会成立大会圆满成功

作者:信息管理学院团委   时间:2015-11-16   点击数:

2015年11月10日晚上19:00,信息管理学院第七届团委学生会成立大会在宝教一报告厅隆重举行。出席本次大会的领导嘉宾有:校团委书记江艺敏老师,信管学院院长曾健民教授,财会学院党委副书记苏建灿老师,信管学院党委副书记隋善杰老师,信管学院团委书记蔡玉霖老师以及信管学院辅导员陈丽娟老师。

大会在中国共青团歌的歌声中拉开了帷幕。首先信管学院院长曾健民教授致辞,他肯定了团委学生会在过去一年里所取得的成绩,同时对团委学生会以后的工作提出建议,希望新一届团委学生会在学风、校风、班风建设中发挥好模范带头作用,树立好认真服务广大同学的目标。其次我院党委副书记隋善杰老师进行院旗的交接以及团委书记蔡玉霖老师宣读新一届团委学生会干部及成员的名单,随后领导嘉宾为第六届团委学生会优秀部门先进个人颁奖和为第七届团委学生会干部颁发聘书。其中动感影集更是将本次大会的气氛推向了高潮,最后全体团委学生会与领导嘉宾合影留念,见证了第七届信管学院团委学生会的成立。

本次大会激发了团委学生会成员的工作热情,相信在全体团委学生会成员的共同努力下,本届团委学生会将会更上一步台阶。(信管学院团委供稿)