位置: 首页 > 学院新闻 > 正文

访企拓岗|信管学院领导到恒安集团开展访企拓岗活动

作者:   时间:2024-03-27   点击数:

3月26日,在许为勇副校长的带领下,信息管理学院何庆新副院长、王国宏副书记与兄弟院系一行到恒安集团进行访企拓岗活动。

在恒安集团人力资源部领导的陪同下,我校一行参观了恒安发展史馆。在讲解员的带领下,深入了解了恒安集团的创建、发展历程、经营理念、未来规划以及企业的产品线。深刻体会到了恒安集团作为“晋江经验”的见证者、践行者和受益者,是政企协同对中国式现代化的主动探索和积极实践的典范。

参观结束后,恒安集团人力资源总监杨成龙等在集团总部热情接待了我校一行并进行了交流和座谈。杨成龙表示我校在恒安集团工作的同学,为集团的发展作出了重要贡献,希望学校能够继续加强对毕业生的教育,继续为企业继续输送人才,实现发展共赢。我院何庆新副院长和其他兄弟学院领导分别介绍了各自学院的情况。许为勇副校长也提出希望与恒安集团在学生培养、实习就业、产教融合等方面的进行全方位校企合作,更好地为恒安集团输送人才。

会后,我校与恒安集团签订了产教融合实践基地的签约仪式。(供稿、供图:王国宏)