位置: 首页 > 学院新闻 > 正文

信息管理学院党员大会胜利召开

作者:   时间:2021-05-12   点击数:

5月12日下午,信息管理学院在宝三107召开全体党员大会,学院全体教工党员和学生党员共111人参加了会议。校党委书记林志凯同志出席会议,会议由信息管理学院党委副书记王国宏同志主持。

大会在庄严的《国歌》声中拉开帷幕。林志凯书记首先致辞。他代表校党委对信息管理学院党员大会的召开表示热烈祝贺。他指出,在中国共产党100周年华诞前夕和全党掀起党史学习教育热潮之际,信息管理学院召开本次会议具有重大意义。他充分肯定了信息管理学院党委成立以来在校党委领导下、在全体党员和教职员工共同努力下取得的成绩,并对信息管理学院新一届党委提三点希望:1、强化理论武装,加强班子自身建设;2、夯实基础,增强基层党建工作活力;3、围绕中心,推动学院教育事业发展。他对信息管理学院新一届党委领导班子团结带领广大党员干部和师生员工,开创学院高质量发展的新局面充满信心并祝信息管理学院党员大会的召开。

会上,王杰书记代表上届党委作工作报告。报告全面回顾了五年来学院在党委领导下所取得的成绩,从党的思想政治工作、教育教学、科研创新、师资队伍建设等各项工作进行了总结,对学院发展面临的新问题进行了深入剖析,并对今后学院党委工作提出了新目标、新思路和新举措。王杰书记在报告中指出,学院将紧紧围绕学校“十四五”规划确定的目标和任务,立足学院实际,全面加强党的建设,引领学院高质量发展;坚持立德树人根本任务,加强师德教育;抓住机遇,积极发展,全面提升学院教育教学和科研质量,将信息管理学院办好、发展好,不负学校董事会和全院师生的期望。

大会审议并通过了大会选举办法,监票人、总监票人名单,学院党委委员会候选人名单;宣布了计票人、总计票人名单。经参会正式党员无记名投票,大会选举产生了中共闽南理工学院信息管理学院新一届党的委员会。王杰同志最后致闭幕词。她肯定此次大会是实现学院跨越发展的重要时刻召开的一次胜利的、民主的大会。希望在新一届党委的正确领导下,全体党员和全院师生员工团结奋进,艰苦奋斗,走向新的辉煌。

大会在庄严的《国际歌》中胜利闭幕。此次党员大会在庆祝中国共产党成立100周年之际、在“十四五”规划开局之年召开,产生了中共闽南理工学院信息管理学院新一届委员会,标志着信息管理学院迈入了新的发展阶段。(文:王国宏   摄影:曾科继、胡信仪)