位置: 首页 > 学院新闻 > 正文

信息管理学院召开新学期工作准备会

作者:   时间:2021-02-28   点击数:

为推进新学期各项工作的开展,228日上午,信息管理学院召开了新学期工作准备会,部署新学期相关工作。

上午9点,信息管理学院领导班子成员首先召开院长办公会,统一了思想和工作安排,统筹部署开学初的相关工作。上午10点,信息管理学院在宝实A508召开期初教职工大会,全体教职员工参加会议。王杰院长首先给大家拜个晚年,并从全局上对信息管理学院的工作作出了部署。何庆新副院长、王国宏副书记和孙德红院长助理分别从教学和毕业生工作、学生思想、党建和安全工作、教学文件等方面作了相关要求,领导班子成员希望全体老师们一起努力,争取新学期、新起点、新作为、新收获,在教学、科研和就业等方面下大力气,实现信息管理学院各项事业和教师个人发展持续共赢。

新学期工作准备会的召开,进一步凝聚了人心,让信息管理学院教职工更加明确学院新学期的工作重点,让大家明白要团结一致,努力为学校和信息管理学院的发展贡献自己的力量!