位置: 首页 > 学院新闻 > 正文

信息管理学院举办第十期入党积极分子培训班

作者:   时间:2020-11-16   点击数:

为了加强对发展对象的培养和教育,确保发展新党员的质量,11月15日19:20,信息管理学院党委联合体育学院党总支、外国语学院党总支在宝三107举行第十期入党积极分子培训班开班仪式。开班仪式由信息管理学院党委副书记王国宏同志主持。

开班仪式在雄壮的国歌声中正式开始。信息管理学院党委书记王杰同志首先致辞,她强调学院一直以来十分重视入党积极分子的培训教育工作,希望培训班学员能够珍惜机会,认真学习,在学习中端正态度,提高认识,同时做到与时俱进、坚定信仰,以实际行动完成党校培训任务;王国宏同志宣读培训班安排及培训班须知,要求全体学员严格遵守培训班管理规定,增强组织纪律观念。开班典礼结束后,信息管理学院学生第二党支部书记蓝艳艳同志为本期培训班上了第一课《入党的基本流程》。根据培训计划,体育学院业余党校培训时间从11月15日至12月初,培训分为理论解读、主题讨论、观看视频、专题实践等多种形式,将围绕党的基本知识、党的十九大报告、习近平的重要讲话精神、《中国共产党的性质和宗旨》、新《中国共产党章程》、新《中国共产党纪律处分条例》等内容开展学习培训。

此次入党积极分子培训班开班仪式,号召入党积极分子了解党的内涵,学习党的相关理论知识,有利于端正入党积极分子的入党动机,提高其思想政治觉悟,同时加强对发展对象的思想政治教育,为各学院党员的发展奠定良好的基础。信息管理学院党委书记王杰同志、外国语学院党总支副书记郑春雷同志、体育学院党总支副书记纪飞凤同志及培训班100多位学院参加了会议。