位置: 首页 > 学院新闻 > 正文

信息管理学院组织学生学习参观利郎(中国)有限公司

作者:   时间:2020-11-06   点击数:

为促进校企合作,进一步了解企业文化,为毕业生提供更好的就业平台,11月6日,信息管理学院毕业班同学一行20多人在招生就业处纪龙溪处长,何庆新副院长、王国宏副书记、物联网工程教研室主任邱富杭副教授、蔡杰锋老师的带领下学习参观中国利郎有限公司,受到了利郎公司主品牌总裁助理陈志梅女士和营销互联网零售部胡慧经理、电商部许畅波总经理的热情接待。

同学们和老师一行首先在陈志梅女士和相关工作人员的带领下,参观了利郎(中国)有限公司的新总部和现有办公地点,接着大家实地参观了利郎(中国)有限公司检验大楼,了解到了利郎公司在产品制造精益求精的要求。随后大家来到会议室,与利郎(中国)有限公司的工作人员一起观看视频,了解,利郎公司的30年成长过程,听取了胡慧经理和许畅波总经理介绍的利郎公司对于人才的要求以及利郎校园招聘等相关信息。大家深刻感受到利郎公司是一个没有天花板的舞台,是一个能够包容培养学生的平台,最后大家与陈志梅女士和胡慧经理和许畅波总经理进行了互动,进一步深切感受到了利郎有限公司优秀的企业文化、现代化的管理模式、卓有成效的品牌战略。

通过此次参观学习,为日后的进一步深化校企合作奠定了基础,同时信息管理学院毕业生对于国际化大品牌的公司有了深入、全面的了解,对学院毕业生质量调研活动的开展和今后教学工作及人才培养,都起到了重要作用。