位置: 首页 > 学院新闻 > 正文

信息管理学院召开2020届毕业生线上会议

作者:   时间:2020-05-05   点击数:

为积极应对新冠肺炎对我院应届毕业生就业带来的影响,进一步加强对2020届毕业生实习与就业的指导和服务,信息管理学院在5月5日下午召开了2020届毕业生线上会议。信息管理学院王杰院长、何庆新副院长、王国宏副书记及全体毕业班辅导员、2020届全体毕业生参加了本次毕业生线上会议,会议由王国宏副书记主持。

会议伊始,王杰院长首先和大家见了面,对大家在疫情期间的实习、工作以及积极配合疫情防控等表现作了充分的肯定,鼓励大家明确就业的目标与方向、主动寻找就业机会,积极参加实习和就业活动,争取顺利毕业,早日就业。

接着,何庆新副院长对大家的毕业实习和毕业设计(论文)等相关要求作了相应的指导和说明,要求大家积极同毕业实习和(毕业论文)设计指导教师进行联系,认真做好毕业论文线上答辩的前期工作,在规定的时间内完成相关的毕业实习和毕业设计(论文)。

王国宏副书记从实习安全和外出安全工作以及相关教育管理工作对毕业班的同学作了相应的要求。希望大家遵守实习期间的各项安全规定,做好实习和外出各项安全注意事项,认真核对毕业相关条件,争取顺利毕业。会议最后,与会的全体领导和老师对同学们提出的相关问题做了相应的解答。

本次毕业生线上会议对于更好地了解疫情影响下的我院毕业生毕业实习和毕业设计(论文)以及提高我院毕业生的就业质量具有重要的指导意义,体现了我院对毕业生工作的高度重视。全体学院领导和老师在这段特殊的日子里将和我院2020届毕业学子一起努力,让他们起航未来,志存高远,前程似锦。(信息管理学院供稿)