位置: 首页 > 通知公告 > 正文

中共闽南理工学院信息管理学院第一次党员大会胜利召开

作者:   时间:2015-11-16   点击数:

2015年11月9日,中共闽南理工学院信息管理学院第一次党员大会在宝盖校区宝三107胜利召开。校党委黄昆民副书记,学院党委书记、院长曾健民教授,院工会主席、副院长何庆新副教授,院党委副书记隋善杰老师,教工党支部书记、信计教研室主任邱富杭副教授,院长助理孙德红副教授及全院党员同志出席了大会。大会由学院党委副书记隋善杰老师主持。

大会在嘹亮的国歌声中开始,校党委黄昆民副书记代表学校党委作重要讲话,对信息管理学院第一次党员大会的胜利召开表示祝贺,对信息管理学院党委今后的发展表达了殷切的期望并提出了全面的要求。学院党委书记、院长曾健民教授代表学院第一次党员大会筹备组向大会作了筹备工作报告,报告中回顾和总结过去学院党组织的工作成果,明确了大会的主题和任务,同时提出了学院党委今后的工作设想,对学院的整体发展做出了全面的部署。

依据大会议程安排,本着公平公正公开的原则,全体正式党员以无记名投票的方式选举产生中共闽南理工学院信息管理学院委员会第一届委员,曾健民,隋善杰,何庆新,邱富杭,孙德红当选为为中共闽南理工学院信息管理学院委员会第一届委员。

大会结束,全体党员起立奏唱《国际歌》。学院党委副书记隋善杰同志宣布中共闽南理工学院信息管理学院第一次党员大会胜利闭幕。(信息管理学院党委供稿)