位置: 首页 > 党群工作 > 党建工作 > 正文

信息管理学院党委召开主题教育部署会

作者:   时间:2023-05-17   点击数:

5月17日上午11:40,信息管理学院党委院在宝三B503召开深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育暨“学思想、强党性、当先锋”主题党日活动工作部署会。学院全体领导班子成员、各党支部书记、党务干部参加会议。会议由学院党委王杰书记主持。

会上,王杰书记传达了学校主题教育工作部署会议精神和相关文件精神。她强调,一是要提高政治站位,增强自觉性和主动性。坚决把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神和党中央、省委决策部署上来,更加自觉深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。二要强化组织领导,落实主体责任。学院领导班子成员和各支部书记要认真履行“一岗双责”,牵头抓好各支部的主题教育开展,及时督促、强化指导。三是注重统筹兼顾,务必注重实效,各支部围绕主题教育中心思想开展贴合学生实际的相关活动。要坚持围绕中心、服务大局,把开展主题教育同高质量发展结合起来,同本年度重点工作任务结合起来,切实做到两手抓、两促进,以学院高质量发展来体现主题教育的成效。

王国宏副书记传达学院党委制定的主题教育活动的具体方案。同时,他指出要充分认识开展主题教育的重大意义,切实增强抓好推进落实的使命感、责任感,把主题教育作为当前和今后一个时期的重要政治任务和重大责任,落实立德树人根本任务。