位置: 首页 > 学子风采 > 校友动态 > 正文

信息管理学院召开校友座谈会

作者:   时间:2018-11-24   点击数:

1123日上午,信息管理学院在宝三B503会议室举办校友座谈会,学院何庆新副院长,王国宏副书记,全体辅导员,部分团学干部代表与我院毕业生校友参加了本次座谈,会议由王国宏副书记主持。

王国宏副书记首先向校友们介绍了信管学院的发展现状,和大家一起回顾了信管学院的发展历程。

随后,校友们相继发言、畅谈,他们纷纷倾述了自己对母校的思念,共同回忆了当年在母校学习生活的点点滴滴,同时还向母校汇报了自己的创业、工作经历和企业的发展现况,总结了自己工作和创业的经验,并表示愿意加强企业与母校的交流,支持母校发展。

本次校友座谈会在热烈的掌声中取得圆满成功。座谈会的举办为在校生起到了良好的榜样作用,促进了校友与母校的交流与合作,并为下一步打造校友企业实习和就业基地、聘请优秀校友担任讲座老师等校企合作搭建了良好的平台。