位置: 首页 > 学子风采 > 学工动态 > 正文

信息管理学院举行升旗仪式

作者:   时间:2024-03-26   点击数:

3月25日上午,信息管理学院全体师生在莲花广场举行升旗仪式。学院党委副书记王国宏老师、团委书记叶春南老师以及学工办各辅导员和信息管理学院22级、23级本科、23级专升本全体学生参加了生气仪式。

迎着初升的朝阳,升国旗仪式正式开始,国旗护卫队迈着铿锵有力的步伐,在全体师生的注视下护送着鲜艳的五星红旗向着升旗台走去。鲜艳的五星红旗在全体师生庄严肃立的注目礼下,伴随着《义勇军进行曲》的响起缓缓升起,此时此刻,浓烈的爱国之情在师生们的心中冉冉升起,空中的鲜艳的五星红旗迎风飘扬,无时无刻不牵动着师生们的爱国情怀。

礼毕后,由党委副书记王国宏老师做国旗下的讲话。首先他对感国旗护卫队成员和团学的同学为本次升旗仪式的准备表示感谢,接着提醒同学们注意宿舍安全,用火用电安全,外出安全等一系列安全问题,希望同学们时刻注意各项安全,远离一切危害自身安全的因素。

在大家热烈的掌声中,本次升旗仪式圆满结束。本次的升旗仪式不仅增强了同学们的安全防范意识,同时还充分调动了师生们的爱国情怀,相信我院师生会在今后的校园生活中再创新高。(供稿:游佳澎;供图:团委宣传部;美编:马程欣)