位置: 首页 > 学子风采 > 团学活动 > 正文

我院积极参与学校趣味运动会

作者:   时间:2020-10-05   点击数:

金秋十月,喜迎佳节。在这一特殊的日子,为迎接双节与新生的到来,我校于2020年10月1日至4日期间,举办了2020年闽南理工学院趣味运动会。本次趣味运动会为期4天,我院共有百余选手积极投入各个趣味项目比赛中,在王杰院长、和何庆新副院长的鼓励下,在许树成副校长的领导下,取得良好成绩,让我们用点滴记录回顾精彩瞬间。

此次趣味运动赛主题是提高学生的身体素质,活跃双节的节日气氛。值此两节之际,我们虽然为祖国庆生而感到欢乐,但因为疫情缘故许多同学没能在中秋之夜与家人团聚确少了节日的氛围。通过举办趣味运动赛这一活动,让我们能够表现自身、锻炼身体的同时,也让让同学们有了一同欢度双节的机会。趣味运动赛报名期间大家踊跃参与、积极报名,我们信息管理学院的同学们挥洒汗水,充分展现出了我院学子无限的青春活力和拼搏精神。

校、院领导对于本次趣味运动赛十分重视,王杰院长多次莅临比赛为我院学子加油助威。在此两节时节,趣味运动赛不仅提高学生参与运动的积极性,带动了全民运动的氛围感,为同学们营造了节日的气息。相信在日后的大学学习生活中,我院学子依旧能发挥趣味运动赛中顽强拼搏,奋勇争先的体育精神,始终以最饱满姿态面对学习和生活。