学工动态
位置: 首页 > 学子风采 > 学工动态 > 正文

“新”路启程,暖“新”服务

              ——信息管理学院2021级新生迎新工作圆满完成


作者:   时间:2021-09-15   点击数:

朗朗金秋,丹桂飘香。一纸通知书为十二载苦读画上圆满句号。今天,信息管理学院又迎来了一批小萌新。

在疫情防控常态化背景下,我院志愿者秉持热情、大方的服务态度开展了一系列迎新工作,在体育馆、宿舍楼下等各个点设立新生服务站,组织各部门及学生志愿者筹备充分迎新工作。

迎新工作如火如荼,到处都是忙碌的身影,学院里人头攒动,秩序井然。一张张热情的笑脸,一句句亲切的问候,一项项贴心的服务,欢迎着来自祖国各地的莘莘学子。我院的学生干部及志愿者们分为接待组、后勤保障组、咨询组,分别接待新生、搬运行李,帮助新生顺利完成报道工作,并积极解决新生遇到的各种问题,使他们感受到了来自学院的殷殷关怀。此外,我院党团服务站的志愿者们,积极发挥示范引领和模范的作用,主动投入到引导新生的行列中,帮助新生解决入学遇到的问题。

报到期间,学院党委书记、院长王杰教授、副院长何庆新副教授、党委副书记王国宏老师亲临报到现场对迎新工作进行指导,关心学院的迎新工作和新生报到情况,为学生排忧解难,并对学生志愿们辛勤的付出表达了感谢。

各项工作的有序开展确保了新生顺利报到。此次迎新工作在学院领导的带领下,学生干部、志愿者的共同努力下顺利开展。全体迎新工作人员以热情周到的服务圆满完成了2021年迎新工作,展现了我院“同心同德、务实高效”的良好氛围。

信息管理学院  地址:福建省石狮市宝盖风景区闽南理工学院信息管理学院

闽ICP备09019555-1


手机版