位置: 首页 > 学子风采 > 学工动态 > 正文

闽南理工学院2020届理工类校园招聘会顺利举办

作者:信息管理学院团委宣传部   时间:2019-12-16   点击数:

闽南理工学院2020届

理工类校园招聘会顺利举办

信息管理学院携手南安市人事局,于2019年11月20号下午14:30,在闽南南理工学院宝盖校区教学楼二举办2020届理工类校园招聘会,本次招聘会由信息管理学院主办,光电与机电工程学院以及电子与电气工程学院协办。招聘会吸引了校内外共九十多家企业的积极参与。南安市人事局相关领导与我校领导也在当天亲自莅临现场,指导本次活动。

本次活动开始之初,在我院学生会的紧锣密鼓的布置之下,招聘会所需的各项物资得以准时到位,招聘会的进程得以顺利推进。招聘会开始后,前来应聘或是咨询相关问题的学生络绎不绝,顿时,招聘会的现场变得人山人海起来,气氛逐渐升温。即将走出大学校园走向社会的学子们,都一丝不苟的向不同企业咨询着自己心中的问题,为自己的未来做着规划与打算。在招聘会召开期间,许多领导也亲临现场,走进招聘会,了解学子们的就业应聘情况。在近两个多小时的交流咨询过后,本届招聘会逐渐落下帷幕。

2020届理工类校园招聘会的顺利举办,不仅有利于我院学子了解应聘流程,积累相关应聘经验,锻炼自身能力,更为我院学子搭建了一条校园与社会之间的桥梁,带领他们了解社会实际需求,加深对自己专业的认知。召开招聘会,对于提升毕业生的自我认识以及对于社会和企业的认知度都是有益的,这无疑为他们未来前进的道路铺了一条路。(信息管理学院团委宣传部供稿)