首页

学院新闻
位置: 首页 > 学院新闻 > 正文

信息管理学院开展恢复线下教学准备工作

作者:   时间:2022-04-24   点击数:

根据学校工作安排,自4月25日(第10周,星期一)起,转为线下课堂教学。信息管理学院高度重视,积极开展各项工作,为夯实线下教学做好准备。

(一)召开线上工作会议,部署恢复线下教学各项工作

4月20日下午,信息管理学院组织召开了恢复线下教学工作专题会议,全体教师、辅导员参加了会议。会议重点传达了闽南理工学院《关于做好2022年春季学期恢复线下教学工作的通知》,部署了以下几项工作:一是全院师生要继续做好疫情防控常态化工作,严格校园进出管理;二是以导师制为抓手,做好学生心里疏导工作;三是做好线上线下教学衔接,做好知识回顾,讲练结合,同时关注特殊学生,做好课程视频录制,做到不“落”一人;四是做好2022届毕业设计论文工作,严格把关、做好过程管理;五是继续做好学科竞赛工作,做好计算机设计大赛的校赛和省赛项目申报工作。

(二)领导深入宿舍了解同学们思想动态

4月21日晚,校党委林志凯书记、庄林议校长助理、学生处董伟平处长带领信管学院领导班子成员以及学工办全体辅导员深入信管学院学生公寓,关心慰问学生,与同学们面对面沟通,了解同学们线上线下教学转换的思想动态,鼓励大家积极配合学校疫情防控工作,从线上走向线下,从宿舍走向操场。

(三)顺利完成线下教学前最后一轮核酸检测

4月23日中午13时开始,闽南理工学院恢复线下教学前最后一轮核酸检测有序开展。信息管理学院继续组织在校的全体学生进行检测,2008名在校学生一如既往地安静有序和高效迅速完成了检测,本次检测和以往不同,既是结束,是开始,亦是重启。大家深知这最后一次的来之不易,都认真配合这最后一次的进行。未来的日子,解封不解防,大家将在思想上驻好防护墙,慎终如初始,巩固宝贵的胜利成果。


信息管理学院  地址:福建省石狮市宝盖风景区闽南理工学院信息管理学院

闽ICP备09019555-1


手机版