位置: 首页 > 学院新闻 > 正文

信息管理学院举办迎中秋庆国庆晚会

作者:   时间:2020-10-07   点击数:

秋风爽,秋雨凉,国庆到,中秋临。双节相逢,信息管理学院20级物联网工程1班于10月6日在10号楼书院举办中秋晚会,共度佳节。王杰院长,何庆新副院长,党委副书记王国宏老师,团委书记叶春南老师,蓝艳艳辅导员莅临本次晚会。

在节目结束后,各领导与同学们一起切节日蛋糕,共同分享节日的喜悦。在为期1个多小时的中秋晚会中,同学们玩得不亦乐乎,大家竭尽全力的参与游戏,整个晚会气氛激烈又不失轻松愉快,充满了欢声与笑语。

此外,信息管理学院针对中秋国庆双节还举办了各个班级的联谊会。通过这系列的活动,不仅拉进了领导与同学们之间的关系,还让20级的新生体验到了学院浓厚的人文氛围,消除初来乍到的不适,更好的融入大学生活,更好的学习,更好的实现自己的理想!